Gateau moelleux à la banane
- Temps Total 48min
- 15minPréparation 
- 33minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 3 Œufs 
- 1 Sachet levure 
- 1 Sachet sucre vanillé 
- 3 à 4 Bananes 
- 70 g Farine 
- 70 g Maïzena 
- 130 g Sucre roux 
- 1/2 verre huile 
- 30 g Beurre 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /4
Prechauffer le four à 180°. Couper les bananes en roundelles. Les faire compoter une dizaine de minutes dans une poêle chaude avec le beurre et 20 à 30 g de sucre
Etape 2 /4
Melanger avec le batteur le reste des ingrédient.
Etape 3 /4
Rajouter la comportée de banane.
Etape 4 /4
Beurrer un moule à cake et enfourner à 180° pour environ 30 minutes.
