Gaspacho vert glacé
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Petits pois en cosses bio
0.33 Concombre bio
0.25 Poivron vert bio
30 cl Eau
1 càs Vinaigre
Sel, poivre
1 un peu Piment d'Espelette
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Épépiner et peler un concombre. Réserver les épluchures.
Etape 3 /6
Ecosser les petits pois. Réserver les pois pour une autre recette. Laver les cosses. Peler et épépiner le poivron. Garder les épluchures.
Etape 4 /6
Placer les cosses, les pelures de poivron et de concombre, et l'eau, dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer. Passer au chinois. Assaisonner de sel, poivre, piment et vinaigre. Garder au frais.