Gaspacho vert glacé
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Petits pois en cosses bio
0.33 Concombre bio
0.25 Poivron vert bio
30 cl Eau
1 càs Vinaigre
Sel, poivre
1 un peu Piment d'Espelette
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
400g Petits pois en cosses bio 0.33 Concombre bio 0.25 Poivron vert bio 30cl Eau 1càs Vinaigre Sel, poivre 1un peu Piment d'Espelette
Etape 2 /6
Épépiner et peler un concombre. Réserver les épluchures.
Etape 3 /6
Ecosser les petits pois. Réserver les pois pour une autre recette. Laver les cosses. Peler et épépiner le poivron. Garder les épluchures.
400g Petits pois en cosses bio 0.33 Concombre bio 0.25 Poivron vert bio
Etape 4 /6
Placer les cosses, les pelures de poivron et de concombre, et l'eau, dans la cuve.
400g Petits pois en cosses bio 0.33 Concombre bio 0.25 Poivron vert bio 30cl Eau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer. Passer au chinois. Assaisonner de sel, poivre, piment et vinaigre. Garder au frais.
1càs Vinaigre Sel, poivre 1un peu Piment d'Espelette