undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gaspacho vert glacé

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Petits pois en cosses bio

  • 0.33 Concombre bio

  • 0.25 Poivron vert bio

  • 30 cl Eau

  • 1 càs Vinaigre

  • Sel, poivre

  • 1 un peu Piment d'Espelette

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 400g Petits pois en cosses bio
  • 0.33 Concombre bio
  • 0.25 Poivron vert bio
  • 30cl Eau
  • 1càs Vinaigre
  • Sel, poivre
  • 1un peu Piment d'Espelette

Etape 2/6

Épépiner et peler un concombre. Réserver les épluchures.

Etape 3/6

Ecosser les petits pois. Réserver les pois pour une autre recette. Laver les cosses. Peler et épépiner le poivron. Garder les épluchures.

  • 400g Petits pois en cosses bio
  • 0.33 Concombre bio
  • 0.25 Poivron vert bio

Etape 4/6

Placer les cosses, les pelures de poivron et de concombre, et l'eau, dans la cuve.

  • 400g Petits pois en cosses bio
  • 0.33 Concombre bio
  • 0.25 Poivron vert bio
  • 30cl Eau

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Mixer. Passer au chinois. Assaisonner de sel, poivre, piment et vinaigre. Garder au frais.

  • 1càs Vinaigre
  • Sel, poivre
  • 1un peu Piment d'Espelette

Companions, ustensiles et accessoires