Gaspacho d'ananas
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Ananas
100 g Sucre de canne
200 g D'eau
5 Glacons
3 Feuilles de menthe
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Peler l'ananas en retirant bien les yeux. Le couper en deux.
Etape 2 /6
Mettre la première moitié de l'ananas en morceaux dans le bol et mixer 30 secondes vitesse 4 afin de faire des morceaux et réserver
Etape 3 /6
Ajouter l'autre moitié d'ananas en morceaux dans le bol avec l'eau,les glaçons et le sucre et mixer 30 secondes vitesse 6
Etape 4 /6
Rabattre au centre puis mixer 2 minutes vitesse 12 afin d'obtenir une soupe.
Etape 5 /6
Ajouter l'ananas mis de côté. Mélangez
Etape 6 /6
Disposez dans des verrines. Vous pouvez y mettre de la menthe fraîche. Réserver 2h au réfrigérateur.