Gaspacho tomate et maïs
- Temps Total 2h 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Tomate ananas
200 g Maïs en boîte
1 Demi gousse d’ail
5 càs Huile d’olive
3 càc Vinaigre de cidre
1 Petit oignon nouveau
3 càs Eau
2 pincée Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l’ultrablade dans le bol. Couper les tomates en cubes et l’oignon nouveau en tranches et les mettre dans le bol avec tout les autres ingrédients. Mélanger grossièrement avec la spatule et fermer le couvercle et laisser reposer une à deux heure. ( ou plus mais dans ce cas là mettre au frigo).
Etape 2 /2
Lancer le programme manuel vitesse 12 pendant 5minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Passer au chinois si vous voulez que ce soit plus lisse.