Gaspacho tomate et maïs - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Law

Gaspacho tomate et maïs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 2h 7min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Tomate ananas

  • 200 g Maïs en boîte

  • 1 Demi gousse d’ail

  • 5 càs Huile d’olive

  • 3 càc Vinaigre de cidre

  • 1 Petit oignon nouveau

  • 3 càs Eau

  • 2 pincée Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Mettre l’ultrablade dans le bol. Couper les tomates en cubes et l’oignon nouveau en tranches et les mettre dans le bol avec tout les autres ingrédients. Mélanger grossièrement avec la spatule et fermer le couvercle et laisser reposer une à deux heure. ( ou plus mais dans ce cas là mettre au frigo).

  • 350g Tomate ananas
  • 200g Maïs en boîte
  • 1 Demi gousse d’ail
  • 5càs Huile d’olive
  • 3càc Vinaigre de cidre
  • 1 Petit oignon nouveau
  • 3càs Eau
  • 2pincée Sel et poivre

Etape 2 /2

Lancer le programme manuel vitesse 12 pendant 5minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Passer au chinois si vous voulez que ce soit plus lisse.

  • 350g Tomate ananas
  • 200g Maïs en boîte
  • 1 Demi gousse d’ail
  • 5càs Huile d’olive
  • 3càc Vinaigre de cidre
  • 1 Petit oignon nouveau
  • 3càs Eau
  • 2pincée Sel et poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »