Gaspacho crevettes fenouil
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
30 cl Eau
250 g Crevettes grises cuites, hachées au couteau
3 cubes Tomates coupées en cubes
60 g Carottes émincées
50 g Céleri branche émincé
80 g Fenouil en dés
2 càs Ketchup
1 Orange(s) (jus)
1 Citron(s) (jus)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Placer l’eau, les crevettes, les tomates, les carottes, le céleri et le fenouil dans la cuve.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Filtrer et conserver le jus. Laisser refroidir. Mixer avec le reste des ingrédients et trois-quarts du jus de cuisson restant.
Etape 5 /5
Placer au réfrigérateur. Servir froid.