undefined
Recette de Laro

Gaspacho concombre menthe

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Concombre

  • 8 Feuilles de menthe

  • 200 g Fromage blanc

  • 1 càc Jus de citron

  • 1 Gousses d'ail

  • 1 g Sel

  • 0.8 g Poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Dans la cuve muni du couteau ultrablade mettre tous les ingrédients le concombre doit être en préalable éplucher et détailler en cube puis lancer le programme

  • 1 Concombre
  • 8 Feuilles de menthe
  • 200g Fromage blanc
  • 1càc Jus de citron
  • 1 Gousses d'ail
  • 1g Sel
  • 0.8g Poivre
  • 1càs Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Lancer le programme en mode pulse

Etape 3/3

Puis mixer de nouveau en mode manuel Laisser au minimum 1h au réfrigérateur avant de servir.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires