Gaspacho chaud ou froid
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Tomates pelées et coupées en quartiers
50 g Oignon(s) blanc(s) épluché(s) et coupé(s) en morceaux
1 gousse Ail épluché et dégermé
50 g Poivron(s) rouge(s) pelé(s), épépiné(s), taillé(s) en cubes
1 tranche Pain de mie blanc (sans la croûte)
1 càs Vinaigre de Xéres (ou autre)
6 Basilic frais
1 càc Sucre
30 cl Eau
Huile d'olive de très bonne qualité
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Éplucher et couper les oignons blancs en morceaux.
Etape 3 /7
Éplucher et dégermer la gousse d'ail.
Etape 4 /7
Peler et épépiner le poivron rouge. Puis, tailler en cubes.
Etape 5 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le basilic. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mixer finement. Manger chaud ou frappé, agrémenté de basilic et d'huile d'olive.