Garniture pour bouchées à la reine - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tracid62

Garniture pour bouchées à la reine

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4.5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g De Poulet

  • 2 Boîtes de quenelles nature

  • 150 g De champignons

  • 1 Oignon

  • 15 g De beurre

  • 40 g De farine

  • 15 cl De Vin blanc

  • 6 càs De crème fraîche

  • 500 ml De fond de veau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Couper le poulet en dés. Émincer l'oignon. Émincer et couper les champignons en dés. Mélanger 5 càc de fond de veau avec 500 ml d'eau chaude.

  • 600g De Poulet
  • 150g De champignons
  • 1 Oignon
  • 500ml De fond de veau

Etape 2 /7

Faire dorer l'oignon et le beurre.

  • 1 Oignon
  • 15g De beurre

Etape 3 /7

Ajouter le poulet et faire dorer 5 minutes avec l'oignon.

  • 600g De Poulet
  • 1 Oignon

Etape 4 /7

Ajouter les quenelles, les champignons et la farine puis remuer.

  • 2 Boîtes de quenelles nature
  • 150g De champignons
  • 40g De farine

Etape 5 /7

Ajouter le fond de veau et le vin blanc. Saler poivrer et remuer.

  • 15cl De Vin blanc
  • 500ml De fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /7

Mettre sous pression 5 minutes.

Etape 7 /7

Une fois la cuisson terminée ajouter la crème fraîche. Remuer. C'est prêt.

  • 6càs De crème fraîche