Galettes sablées
- Temps Total 1h 47min
- 30min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
200 g Farine
130 g Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
1 pincée Sel
0.5 Sachet de levure chimique
125 g Beurre demi-sel
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine avec le sucre, le sucre vanillé, le sel et la levure.
Etape 2 /5
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez pour obtenir une consistance sablée.
Etape 3 /5
Rajoutez l'œuf. Pétrissez jusqu'à former une boule avec la pâte. Roulez la dans un film alimentaire.
Etape 4 /5
Laissez reposer la pâte une heure au frais Coupez la pâte en tranches fines.
Etape 5 /5
Cuire une dizaine de minutes à 190°C. Les espacez un peu sur la plaque, ça s'étale un peu à la cuisson