Galettes de légumes au son d’avoine
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Courgettes
110 g Oignon rouge
200 g Carottes
2 Œufs entiers
1 Blanc d’œuf
40 g Son d’avoine
50 g Fromage blanc
1 pincée Cumin
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /10
Lavez et pelez les carottes. Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Pelez l'oignon et coupez-le en 4.
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes avec le disque émincé fin, mettez les carottes, l'oignon et les courgettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Insérez le mélangeur dans le bol. Versez l'huile d'olive avec les légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Égouttez les légumes dans une passoire pour retirer l'excédent d'eau. Réservez.
Etape 6 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, le blanc d'oeuf et le son d’avoine. Ajoutez le fromage blanc, le cumin, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Ajoutez cette préparation aux légumes, et mélangez avec la spatule.
Etape 8 /10
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et déposez des petits tas de pâte sur la plaque.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape 10 /10
Dégustez tiède ou froid.