Galette façon bretonne - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Cloe

Galette façon bretonne

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 330 g De farine de sarrasin

  • 80 cl D'eau

  • 1 pincée De sel

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine, l'eau et le sel puis lancez sur la Vitesse 10 pendant 2 minutes.

  • 330g De farine de sarrasin
  • 80cl D'eau
  • 1pincée De sel
  • 1càs D'huile d'olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajoutez l’œuf et relancez pour 1 minutes. Laissez reposer la pâte 1h.

  • 1 Oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Faire cuire à la poele comme les crêpes puis garnis sur feux doux (avec du jambon œuf champignons... Au choix selon les goûts) sur la photo elle est garnis d'une saucisse de Toulouse, chèvre, fromage rape et un oeuf... Bon appétit