Pomme de terre façon bretonne
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De pommes de terre chair ferme
400 g De lard en tranches
5 Oignons
25 cl Cidre
12.5 cl D’eau
2 càc De concentré de tomates
1 Bouquet garni
2 càs D’huile d’olive
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
Etape 2 /5
Éplucher les oignons en lamelle
Etape 3 /5
En mode doré fort mettre l’huile les oignons et le lard couper en cubes pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Mettre le cidre l’eau et le concentré de tomates bien mélanger
Etape 5 /5
Mettre les pommes de terre bien mélanger, mettre le bouquet garni saler poivrer cuisson sous pression 12 minutes