GRATIN de CAROTTES au boursin avec ou sans Extra Crisp - Recette Cookeo | Moulinex
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GRATIN de CAROTTES au boursin avec ou sans Extra Crisp

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4.7 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg de Carottes coupées en rondelles

  • 100 g de Crème Fraîche

  • 100 g de Gruyère Râpé

  • 6 càs de lait environ

  • 100 g de Fromage frais ail et fines herbes

  • 200 ml Eau

  • Poivre

  • Sel facultatif

Préparation

Etape 1 /5

Mettre de l'eau dans la cuve (200 ml) et les carottes en rondelles dans le panier vapeur. Lancer la cuisson sous pression pour 15 minutes pour les avoir très fondantes, vous pouvez mettre moins (minimum 8 minutes)

  • 1kg de Carottes coupées en rondelles
  • 200ml Eau

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélanger ensemble le fromage frais ail et fines herbes, la crème, le lait et le poivre. Saler si besoin.

  • 100g de Crème Fraîche
  • 6càs de lait environ
  • 100g de Fromage frais ail et fines herbes
  • Poivre
  • Sel facultatif

Etape 3 /5

Ajouter les carottes au mélange crémeux et bien le répartir sur toutes les carottes en mélangeant bien.

  • 1kg de Carottes coupées en rondelles
  • 100g de Crème Fraîche
  • 6càs de lait environ
  • 100g de Fromage frais ail et fines herbes
  • Poivre
  • Sel facultatif

Etape 4 /5

Apres avoir nettoyer la cuve de votre cookeo, y mettre le mélange carottes, crème, fromage frais ail et fines herbes.

  • 1kg de Carottes coupées en rondelles
  • 100g de Crème Fraîche
  • 6càs de lait environ
  • 100g de Fromage frais ail et fines herbes
  • Poivre
  • Sel facultatif

Etape 5 /5

Saupoudrer du gruyère râpé et passer a l'extra crisp, menu 2 pendant 20mn.

  • 1kg de Carottes coupées en rondelles
  • 100g de Crème Fraîche
  • 100g de Gruyère Râpé
  • 6càs de lait environ
  • 100g de Fromage frais ail et fines herbes
  • Poivre
  • Sel facultatif