Blettes avec Extra crisp
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 grosses cuillères de crème fraîche
150grs de gruyère
250 ml d'eau
sel et poivre
250 grs lardons
1/2 oignons
1 cuillères à soupe d'huile
1 kgrs de blettes
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /4
Couper, laver les côtes et les feuilles de blettes, les mettrent dans la cuve avec 250ml d'eau. Faire cuire 10mins sous haute pression Faire égoutter
Etape 3 /4
Faire revenir 1 oignons avec 1 c à soupe huiles d'olives en mode rissollage Ajouter les lardons, faire dorer Ajouté les blettes, la crème fraîche, sel, poivre et faire cuire 2 mins en tournant Arrêter le cookeo et le débrancher
Etape 4 /4
Saupoudrer de gruyère Mettre l'extra Crisp en mode 2 pendant 10mins