undefined
Recette de ZAOZA

GENOISE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

8 personnes

  • 120 g Farine

  • 120 g Sucre en poudre

  • 4 Oeufs

Préparation

Etape 1/7

Dans le cuve munie du double fouet (ou du batteur), verser le sucre et les oeufs (sans mettre le bouchon pour faire entrer l'air dans la préparation et la faire doubler voire tripler de volume).

  • 120g Sucre en poudre
  • 4 Oeufs

Etape 2/7

Pendant ce temps, préchauffer le four à 160°

Etape 3/7

Ajouter la farine tamisée.

  • 120g Farine

Etape 4/7

Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation.

Etape 5/7

Enfourner à 160° pendant 30mn

Etape 6/7

Démouler la Génoise et la laisser refroidir sur une grille avant de la découper.

Etape 7/7

REGALEZ-VOUS..

Companions, ustensiles et accessoires