GENOISE
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
120 g Farine
120 g Sucre en poudre
4 Oeufs
Préparation
Etape 1 /7
Dans le cuve munie du double fouet (ou du batteur), verser le sucre et les oeufs (sans mettre le bouchon pour faire entrer l'air dans la préparation et la faire doubler voire tripler de volume).
120g Sucre en poudre 4 Oeufs
Etape 2 /7
Pendant ce temps, préchauffer le four à 160°
Etape 3 /7
Ajouter la farine tamisée.
120g Farine
Etape 4 /7
Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation.
Etape 5 /7
Enfourner à 160° pendant 30mn
Etape 6 /7
Démouler la Génoise et la laisser refroidir sur une grille avant de la découper.
Etape 7 /7
REGALEZ-VOUS..