Gâteau pépites de chocolat, amande & noix de coco
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine de coco
1 Sachet de levure chimique
100 g Beurre fondu
40 g Sucre
3 Œufs
6 càs Pépite de chocolat
3 càs Miel
60 cl D’eau
30 g D’amande effilé
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier battez les œufs et le beurre fondu
Etape 2 /7
Ajoutez le sucre, la levure et la farine
Etape 3 /7
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez le tout avec un batteur
Etape 4 /7
Repartir le miel au fond du moule à gâteau recouvrir le miel par les amandes
Etape 5 /7
Ajouter la préparation du gâteau dans le moule et le recouvrir avec un film transparent
Etape 6 /7
Ajoutez l’eau dans la cuve et lancez la cuisson sous pression 45 minutes
Etape 7 /7
Une fois la cuisson finie attendre 10 minutes que le moule refroidisse puis démouler