Gâteau de riz
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Riz dessert
1 l Lait
30 g Rhum
30 g Jus d'orange
70 g Sucre
1 càs Vanille
3 Oeufs
125 g Raisin sec
100 g Sucre
2 càs Eau
15 cl Crème
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
. Faire tremper les raisins secs dans le rhum et le jus d'orange 45 minutes
Etape 2 /5
Mettre le lait le riz et la vanille cuire a vitesse 3,95°, 30min . Laisser refroidir 15 minutes.
Etape 3 /5
realiser le caramel : faire fondre 100g de sucre dans une casserole, sans melanger avec une cuillère. des que le sucre est transformé en caramel , ajouter l eau petit a petit. verser aussitôt dans le moule.
Etape 4 /5
Ajouter 3 oeufs la crème liquide les 70 grammes de sucre.et les raisins mélanger vitesse 5 2 minutes
Etape 5 /5
Mettre au four 30 min et déguster bien frais.