Gâteau sans gluten aux pépites de chocolat
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Crème fraîche 15%
40 g Poudre d'amande
40 g Fécule de pomme de terre
2 Oeufs
100 g Pépites de chocolat
50 g Sucre en poudre
60 g Beurre
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure chimique
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre Et mélanger tout les ingrédients humide ensemble : Beurre Oeufs Crème fraîche
Etape 2 /6
Dans un saladier y mettre la fécule, la poudre d'amande, la levure, le sucre vanillé et le sucre en poudre
Etape 3 /6
Mélanger tout les ingrédients humide avec les ingrédients sec et ajouter les pépites de chocolat
Etape 4 /6
Mettre 300 ml d'eau dans la cuve Ajouter le panier vapeur
Etape 5 /6
Verser la pâte dans le moule a gâteau et le placer dans le panier vapeur dans le Cookeo
Etape 6 /6
Fermer le Cookeo et lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes