Gâteau renversé aux fruits de saison
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Oeuf
80 g Sucre
100 g Farine
50 g Poudre d'amande
6 g Levure
125 g Beurre mou
3 càs Miel liquide
Fruits de saison
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le fond d'un moule à tarte tatin mettre 3 cuillères à soupe de miel, puis recouvrez de fruits de saison (photo avec mirabelles et figues)
Etape 2 /3
Dans le robot muni du pétrisseur, mettre 3 oeufs entiers et le sucre puis melanger V5 20 secondes
Etape 3 /3
Ajouter la farine, la poudre d'amande, le 1/2 sachet de levure et le beurre mou puis relancer le robot V5 40 secondes. Etaler sur les fruits. Four à 180° pendant 30 mn