Gâteau fondant au chocolat
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Farine
100 g Beurre
100 g Sucre
4 Œufs
160 g De chocolat
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat au bain marie. Incorporer le beurre.
Etape 2 /6
Dans un saladier , incorporer les 4 jaunes d’œufs, le sucre, puis la farine. Mélanger le tout
Etape 3 /6
Une fois le chocolat et le beurre fondu, placer le contenu dans le saladier. Mélanger
Etape 4 /6
Battre les 4 blancs en neige. Puis l’incorporer délicatement dans le saladier.
Etape 5 /6
Mettre 250 ml d’eau dans la cuve. Mettre la préparation dans le moule à gâteau, filmer le dessus du moule. Mettre le Cookeo en mode « sous pression » pendant 40 min.
Etape 6 /6
Laisser refroidir, puis démouler. Bonne dégustation