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Recette de Vahinecook

Gâteau de semoule sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 l Lait

  • 150 g Semoule fine de maïs

  • 100 g Sucre de canne

  • 3 Oeufs

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 30 g Caramel liquide

  • 1 càs Huile

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Sélectionner le mode dorer. Mettre dans la cuve le lait avec le sucre et la semoule et faire chauffer en remuant de 5 à 10 min jusqu'à épaississement de la semoule.

  • 1l Lait
  • 150g Semoule fine de maïs
  • 100g Sucre de canne

Etape 2/4

Sortir la cuve et ajouter les oeufs battus et l'extrait de vanille à la préparation. Mélanger délicatement.

  • 3 Oeufs
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 3/4

Huiler un moule de 18cm de diamètre. Verser le caramel liquide dans le fond puis ajouter la préparation. Filmer le moule avec du film alimentaire spécial cuisson. Après avoir lavé la cuve verser l'eau à l'intérieur. Mettre le moule dans le panier cuisson.

  • 30g Caramel liquide
  • 1càs Huile
  • 20cl Eau

Etape 4/4

Fermer le cookeo et faire cuire en mode sous pression pendant 20 min. Laisser refroidir avant de demouler et mettre un peu au réfrigérateur. Déguster

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