Gâteau chocolat healthy
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
250 g Haricots rouges (en conserve)
200 g Chocolat noir
60 g Sucre de coco
1 càs Huile de coco
3 Œufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol, mettre les haricots rouges égouttés, le sucre et l'huile de coco. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Etape 2 /6
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat au mélange haricots et sucre, et mélanger.
Etape 4 /6
Battre les œufs en omelette dans un bol.
Etape 5 /6
Incorporer les œufs au reste des ingrédients.
Etape 6 /6
Verser dans un moule rond ou à muffins et cuire à 180° pendant 10 à 15 minutes.