undefined
Recette de Fée Vivi

Gâteau aux chocolats de Pâques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g De chocolats de Pâques (oeufs, lapin, sucette etc)

  • 3 oeufs

  • 1 Yaourt nature

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 Sachet de levure

  • 1 Pot de farine

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre vos chocolats au bain marie Et préchauffer votre four à 190 degré

  • 300g De chocolats de Pâques (oeufs, lapin, sucette etc)

Etape 2/6

Mettre le yaourt nature ainsi que les 3 oeufs dans la cuve Garder le pot de yaourt qui servira de mesure pour la farine

  • 3 oeufs
  • 1 Yaourt nature
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/6

Ajouter le sachet de sucre vanillé

  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/6

Melanger un pot de farine avec la levure et les ajouter dans la cuve

  • 1 Sachet de levure
  • 1 Pot de farine

Etape 5/6

Ajouter le chocolat fondu

  • 300g De chocolats de Pâques (oeufs, lapin, sucette etc)

Etape 6/6

Verser le tout dans un moule à manquer que vous aurez prealablement beurre et farine et faire cuire 20 minutes à 190 degre. Testez avec la lame d'un couteau elle doit ressortir propre quand le gâteau est cuit. Bonne dégustation !

Companions, ustensiles et accessoires