Gâteau aux blancs d'oeufs et pépites de chocolat
- Temps Total 35min
- 1min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Blancs d'oeufs
1 Pincée de sel
170 g Sucre
1 càc Vanille liquide
100 ml Huile
150 ml Eau froide
200 g Farine
Un demi paquet de levure chimique
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Préchauffé le four à 180 °.dans le bol muni du couteau pétrir concasseur, mettre l'eau, le sucre et la vanille liquide. Démarrer le programme pastry 3.Après 30 secondes, ajouter l'huile. Après 15 secondes ajouter la farine et la levure.ajouter les pépites de chocolat 30 secondes avant la fin du programme.
Etape 2 /2
Battre les blancs en neige avec le sel fin. Incorporer délicatement à la pâte. Verser dans un moule beurré. Cuire environ 30 minutes au four 180°. Laisser refroidir dans le moule puis démouler.