undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gâteau au yaourt et aux fruits secs

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 125 g Yaourt nature

  • 200 g Farine

  • 250 g Sucre

  • 6 cl Huile

  • 3 Œufs

  • 125 g Fruits secs (raisins, figues, dattes)

  • 1 sachet Levure chimique

  • 1 càc Arôme vanille

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/6

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le yaourt, la farine, le sucre, l’huile, les œufs, les fruits secs, la levure et l’arôme de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Yaourt nature
  • 200g Farine
  • 250g Sucre
  • 6cl Huile
  • 3 Œufs
  • 125g Fruits secs (raisins, figues, dattes)
  • 1sachet Levure chimique
  • 1càc Arôme vanille
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/6

Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.

Etape 4/6

Versez la pâte dans le moule.

Etape 5/6

Enfournez pendant 30 minutes environ.

Etape 6/6

Laissez refroidir et servez.

Companions, ustensiles et accessoires