Gâteau de Sorgho et fruits secs concassés
- Temps Total 53min
- 5minPréparation 
- 48minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 4 Oeufs 
- 180 ml Lait 
- 100 g Farine semi-complete 
- 200 g Farine de sorgho 
- 80 ml Huile végétale 
- 100 g Sucre de bouleau 
- 15 g Levure chimique 
- 1 Sachet de sucre vanillé 
- 2 Poignées Fruits secs concassés (sésame, noisettes, amande, raisons secs etc...) 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer votre four à 200 degrés
Etape 2 /5
Mettre les ingrédients dans le bol sauf les fruits secs concassés
Etape 3 /5
Chemiser un moule a cake et verser la préparation.
Etape 4 /5
Bien garnir le dessus de la préparation du mélange de fruits secs concassés
Etape 5 /5
Enfourner entre 30 a 45 min (selon le four).







