Gâteau au chocolat
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Chocolat Nestle dessert
2 Oeufs
75 g Sucre de canne
40 g Farine
100 g Beurre
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Casser le chocolat en carrés et couper le beurre en petits morceaux. Faites fondre le tout au bain marie ou au micro-ondes en mélangeant bien.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, puis la farine. Verser le chocolat fondu puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Beurrez et farinez le moule à gâteaux Cookeo et versez la pâte dedans.
Etape 4 /4
Posez l’Extra-Crisp sur le Cookeo (celui-ci doit rester éteint). Faites cuire environ 25 minutes sur le programme 4.