Gâteau au chocolat moelleux - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Dodow

Gâteau au chocolat moelleux

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 200 g Chocolat noir dessert

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre de canne

  • 100 g Farine type 65

  • 3 Oeufs

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante. Dans le bol muni du mélangeur, mettre le chocolat préalablement coupé en morceaux, ainsi que le beurre. Lancer le programme dessert V4, pendant 5 minutes, à 80°C.

  • 200g Chocolat noir dessert
  • 100g Beurre
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Ajouter la farine, le sucre et les œufs. Lancer le programme dessert V8, pendant 5 minutes, à 50°C

  • 200g Chocolat noir dessert
  • 100g Beurre
  • 100g Sucre de canne
  • 100g Farine type 65
  • 3 Oeufs
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Verser la préparation dans un plat en silicone rectangulaire.

  • 200g Chocolat noir dessert
  • 100g Beurre
  • 100g Sucre de canne
  • 100g Farine type 65
  • 3 Oeufs

Etape 4 /4

Mettre au four à 180°C, chaleur tournante, pendant 25 minutes.

  • 200g Chocolat noir dessert
  • 100g Beurre
  • 100g Sucre de canne
  • 100g Farine type 65
  • 3 Oeufs