undefined
Recette de Elotahiti

Gâteau au chocolat fondant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    18min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Chocolat à dessert

  • 250 g Beurre

  • 150 g Sucre

  • 4 Œufs

  • 70 g Farine

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Faire préchauffer le four à 180degres

Etape 2/5

Mettre le chocolat et le beurre dans le bol

  • 250g Chocolat à dessert
  • 250g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3/5

Rajouter le sucre et les œufs

  • 150g Sucre
  • 4 Œufs
  • Mélangeur

Etape 4/5

Rajouter la farine

  • 70g Farine
  • Mélangeur

Etape 5/5

Verser dans le plat et faire cuire 25 min

Companions, ustensiles et accessoires