Gâteau au chocolat de Tata Barla
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir
200 g Beurre
200 g Sucre
20 cl Crème liquide
75 g Farine
1 pincée Sel
3 càs Levure chimique
4 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 180°. Positionner le couteau pour petrir dans l'appareil. Couper le beurre et le chocolat en petits morceaux Verrouiller le couvercle avec le bouchon puis appuyer sur Start
Etape 2 /3
Dans le bol rajouter le sucre les 4 oeufs, la levure chimique, les 20 centilitres de crème liquide et les 75 g de farine. Rajouter une pincée de sel verrouiller le couvercle avec le bouchon puis appuyer sur start
Etape 3 /3
Tapisser un moule en silicone avec un peu de beurre et un peu de farine. Verser la préparation. Mettre au four pendant 20 à 30 minutes à 180 degrés A déguster avec une crème anglaise faite maison