Gâteau au chocolat de Tata Barla
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir
200 g Beurre
200 g Sucre
20 cl Crème liquide
75 g Farine
1 pincée Sel
3 càs Levure chimique
4 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 180°. Positionner le couteau pour petrir dans l'appareil. Couper le beurre et le chocolat en petits morceaux Verrouiller le couvercle avec le bouchon puis appuyer sur Start
200g Chocolat noir 200g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Dans le bol rajouter le sucre les 4 oeufs, la levure chimique, les 20 centilitres de crème liquide et les 75 g de farine. Rajouter une pincée de sel verrouiller le couvercle avec le bouchon puis appuyer sur start
200g Sucre 20cl Crème liquide 75g Farine 1pincée Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Tapisser un moule en silicone avec un peu de beurre et un peu de farine. Verser la préparation. Mettre au four pendant 20 à 30 minutes à 180 degrés A déguster avec une crème anglaise faite maison