undefined
Recette de So kadance

Gâteau au chocolat de Tata Barla

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 200 g Beurre

  • 200 g Sucre

  • 20 cl Crème liquide

  • 75 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 3 càs Levure chimique

  • 4 Oeufs

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Préchauffer le four à 180°. Positionner le couteau pour petrir dans l'appareil. Couper le beurre et le chocolat en petits morceaux Verrouiller le couvercle avec le bouchon puis appuyer sur Start

  • 200g Chocolat noir
  • 200g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Dans le bol rajouter le sucre les 4 oeufs, la levure chimique, les 20 centilitres de crème liquide et les 75 g de farine. Rajouter une pincée de sel verrouiller le couvercle avec le bouchon puis appuyer sur start

  • 200g Sucre
  • 20cl Crème liquide
  • 75g Farine
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Tapisser un moule en silicone avec un peu de beurre et un peu de farine. Verser la préparation. Mettre au four pendant 20 à 30 minutes à 180 degrés A déguster avec une crème anglaise faite maison

Companions, ustensiles et accessoires