Gâteau au chocolat de Dany
- Temps Total 2h 32min
- 30min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g De Chocolat noir
125 g De Beurre
5 Jaunes d’oeufs
5 Blanc d’oeufs
50 g De Maïzena
70 g De Farine
100 ml Lait
200 g De Sucre fin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chocolat en morceaux et mettez le dans le bol avec le beurre
Etape 2 /6
Ajouter les jaunes d’œufs, le lait, la farine, la maïzena et le sucre
Etape 3 /6
Réserver la préparation dans un saladier et laver le bol.
Etape 4 /6
Battre les blancs en Neige
Etape 5 /6
Incorporez les blancs en neige à la préparation
Etape 6 /6
Mettre dans un moule de 20cm puis au four 180 degrés durant 45 min