Gâteau au chocolat de Dany
- Temps Total 2h 32min
- 30min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g De Chocolat noir
125 g De Beurre
5 Jaunes d’oeufs
5 Blanc d’oeufs
50 g De Maïzena
70 g De Farine
100 ml Lait
200 g De Sucre fin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chocolat en morceaux et mettez le dans le bol avec le beurre
Etape 2 /6
Ajouter les jaunes d’œufs, le lait, la farine, la maïzena et le sucre
Etape 3 /6
Réserver la préparation dans un saladier et laver le bol.
Etape 4 /6
Battre les blancs en Neige
Etape 5 /6
Incorporez les blancs en neige à la préparation
Etape 6 /6
Mettre dans un moule de 20cm puis au four 180 degrés durant 45 min