Gâteau au chocolat crème de marrons
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 ml eau
3 oeufs
20 g sucre
50 g beurre
1 tablette de chocolat
4 càs crème de marrons
1 yaourt nature
6 càs farine
1 sachet de levure
Préparation
Etape 1 /3
Dans un bol mettre les morceaux de chocolat et le beurre. Faites chauffer le tout au micro-ondes 2 minutes. Après cuisson incorporer au mélange la crème de marron.
Etape 2 /3
Mélanger les oeufs, le sucre et le yaourt dans un saladier. Ajouter la préparation de chocolat dans le saladier. Tamiser la farine et la levure, puis mélangez le tout
Etape 3 /3
Beurrer le moule et ajoutez la préparation puis recouvrez le de film alimentaire. Dans la cuve mettez 200 ml d'eau placer le panier vapeur et mettez le moule dedans. Fermer le couvercle du cookeo. Et c'est parti pour une cuisson de 1h sous pression.