undefined
Recette de justine 1984

Gâteau au chocolat crème de marrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 ml eau

  • 3 oeufs

  • 20 g sucre

  • 50 g beurre

  • 1 tablette de chocolat

  • 4 càs crème de marrons

  • 1 yaourt nature

  • 6 càs farine

  • 1 sachet de levure

Préparation

Etape 1/3

Dans un bol mettre les morceaux de chocolat et le beurre. Faites chauffer le tout au micro-ondes 2 minutes. Après cuisson incorporer au mélange la crème de marron.

Etape 2/3

Mélanger les oeufs, le sucre et le yaourt dans un saladier. Ajouter la préparation de chocolat dans le saladier. Tamiser la farine et la levure, puis mélangez le tout

Etape 3/3

Beurrer le moule et ajoutez la préparation puis recouvrez le de film alimentaire. Dans la cuve mettez 200 ml d'eau placer le panier vapeur et mettez le moule dedans. Fermer le couvercle du cookeo. Et c'est parti pour une cuisson de 1h sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires