undefined
Recette de matth67

Gâteau au blancs d œufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 blancs d'œufs

  • 200 g de sucre

  • 100 g de beurre fondu

  • 150 g de farine

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Préchauffez le four à 180°.

Etape 2/6

Après avoir mis le batteur dans la cuve, ajoutez les 6 blancs d œufs puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".

  • 6 blancs d'œufs
  • Batteur

Etape 3/6

Ajoutez le sucre puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".

  • 200g de sucre
  • Batteur

Etape 4/6

Ajoutez la farine puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".

  • 150g de farine
  • Batteur

Etape 5/6

Ajoutez le beurre fondu puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".

  • 100g de beurre fondu
  • Batteur

Etape 6/6

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et laissez cuire 40min à 180°. A la fin de la cuisson, vérifiez la cuisson du cake en le piquant avec la pointe d un couteau : la pointe doit ressortir sèche.

Companions, ustensiles et accessoires