Gâteau au blancs d œufs
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 blancs d'œufs
200 g de sucre
100 g de beurre fondu
150 g de farine
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°.
Etape 2 /6
Après avoir mis le batteur dans la cuve, ajoutez les 6 blancs d œufs puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".
Etape 3 /6
Ajoutez le sucre puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".
Etape 4 /6
Ajoutez la farine puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".
Etape 5 /6
Ajoutez le beurre fondu puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".
Etape 6 /6
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et laissez cuire 40min à 180°. A la fin de la cuisson, vérifiez la cuisson du cake en le piquant avec la pointe d un couteau : la pointe doit ressortir sèche.