Gâteau au Nutella
Recette de VickyUr

Gâteau au Nutella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Farine

  • 150 g Sucre en poudre

  • 125 g Beurre fondu

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Yaourt nature

  • 6 càs Nutella

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Pre-chauffez le four à 180°C. Ajoutez dans le bol muni du batteur, le sucre et les œufs.

  • 150g Sucre en poudre
  • 3 Oeufs
  • Batteur

Etape 2 /4

Ajoutez la farine, la levure, le yaourt et le beurre fondu.

  • 150g Farine
  • 125g Beurre fondu
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Yaourt nature
  • Batteur

Etape 3 /4

Ajoutez le Nutella

  • 6càs Nutella
  • Batteur

Etape 4 /4

Beurrez et farinez un moule à gâteau. Versez la préparation dans le moule. Enfournez 30 à 35mn en chaleur tournante à 180°C.