undefined
Recette de VéroC

Gâteau Breadcake

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Flocons d'avoine mixés

  • 70 g Poudre d'amande

  • 30 g Farine

  • 40 g Sucre

  • 1 Sachet de levure

  • 2 Œufs

  • 2 Yaourts

  • 1 càs Compote de pomme

  • Noix

Préparation

Etape 1/6

Mélangez les ingrédients secs dans un récipient.

  • 100g Flocons d'avoine mixés
  • 70g Poudre d'amande
  • 30g Farine
  • 40g Sucre
  • 1 Sachet de levure

Etape 2/6

Mélangez les ingrédients non secs dans un bol.

  • 2 Œufs
  • 2 Yaourts
  • 1càs Compote de pomme

Etape 3/6

Verser le contenu du bol dans le premier récipient. Ajoutez les noix concassées.

  • Noix

Etape 4/6

Versez la pâte dans un moule rond (diamètre 18 cm) antiadhesif ou en silicone ou en verre (beurrez si le moule est en verre ) . Recouvrez d'un film.

Etape 5/6

Versez 300 mL d'eau dans la cuve fu Cookeo. Placez le panier vapeur et le moule dedans.

Etape 6/6

Cuisson 40 minutes sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires