Fusilli au saumon
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
Basilic ciselé
0.5 Jus de citron
7 cl Crème liquide à 15 % mg
75 g Courgettes coupées finement en petits dés
1 càs Huile d'olive
150 g Saumon fumé coupé en lamelles
160 g Fusilli
22 cl Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ciseler le basilic.
Etape 3 /6
Mettre l'eau, l'huile d'olive et les pâtes dans la cuve. Mélanger, saler et fermer.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Ajouter crème, jus de citron, saumon fumé, courgettes crues, basilic et poivrer.
Etape 6 /6
Servir !