Fusilli lardon jambon
- Temps Total 37min
- 3min
Préparation - 24min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Fusilli
1 Oignon émincer
6 Tranche de jambon émincer
200 g Lardon
2 càs D'huile d'olive
1 Bouillon de légumes
2 Jaune d'œuf
300 g Crème épaisse
1 l D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode dorage 3 minutes, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'oignon émincé
Etape 2 /5
Continuer en mode dorage ajouter les lardons et le jambon émincé laissez cuire encore 3 minutes
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorage ensuite ajouter les pâtes, le bouillon de légumes, et 1 litre d'eau mélangez et cuire sous pression 8 minutes
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée ajoutez les 2 jaunes d'œuf et la crème mélangez et laissez en maintien au chaud 10 minutes
Etape 5 /5
Bon appétit