Fusilli du jardin
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Fusilli
1 Échalote
1 Pulpe de tomate
1 poignée Haricot vert frais
1 Bouillon de volaille
1 boule Mozzarella
2 càs Huile d'olive
350 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer faites revenir l échalote dans de l huile d olive. Ajouter ensuite les haricots verts ( possibilité d ajouter des lardons à la recette... )
Etape 2 /3
Ajouter la pulpe de tomate, les pâtes, l eau ( jusqu'à recouvrir ) et le bouillon. Mettre en mode cuisson sous pression ( les 3/4 de temps indiqué sur le paquet ).
Etape 3 /3
Dégustez ! Je conseille de découper une mozza en dès en fin de préparation à ajouter. Parmesan ou pecorino, sel et poivre à votre convenance. Bon app '






