undefined
Recette de Gripsou

Fusilli lardon jambon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Fusilli

  • 1 Oignon émincer

  • 6 Tranche de jambon émincer

  • 200 g Lardon

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 1 Bouillon de légumes

  • 2 Jaune d'œuf

  • 300 g Crème épaisse

  • 1 l D'eau

Préparation

Etape 1/5

Mettre en mode dorage 3 minutes, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'oignon émincé

  • 1 Oignon émincer
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 2/5

Continuer en mode dorage ajouter les lardons et le jambon émincé laissez cuire encore 3 minutes

  • 6 Tranche de jambon émincer
  • 200g Lardon

Etape 3/5

Arrêter le mode dorage ensuite ajouter les pâtes, le bouillon de légumes, et 1 litre d'eau mélangez et cuire sous pression 8 minutes

  • 500g Fusilli
  • 1 Bouillon de légumes
  • 1l D'eau

Etape 4/5

Une fois la cuisson sous pression terminée ajoutez les 2 jaunes d'œuf et la crème mélangez et laissez en maintien au chaud 10 minutes

  • 2 Jaune d'œuf
  • 300g Crème épaisse

Etape 5/5

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires