Fruits au vin rouge épicés
- Temps Total 8min
- 6min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Fruits d’hiver
1 càs Cassonade
0.5 gousse Vanille
1 Etoile de badiane
1 Cannelle
3 Grains de poivre noir
12 cl Vin rouge
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre les fruits dans la cuve avec les épices. Saupoudrer de cassonade et verser le vin.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Laisser refroidir les fruits dans le vin. Retirer délicatement les fruits et filtrer la sauce.
Etape 5 /5
Servir les fruits nappés de sauce.