Frittata verte à la vapeur
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
450 g Courgettes coupées en petits dés
9 Œufs
9 feuille Basilic ciselé
15 brin Ciboulette ciselée
4 càs Huile d’olive
Sel ,poivre
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
450g Courgettes coupées en petits dés 9 Œufs 9feuille Basilic ciselé 15brin Ciboulette ciselée 4càs Huile d’olive Sel ,poivre
Etape 2 /7
Ciseler les herbes.
9feuille Basilic ciselé 15brin Ciboulette ciselée
Etape 3 /7
Battre les œufs avec 2 cuill. d’huile, les herbes, le sel et le poivre. Verser dans le moule.
450g Courgettes coupées en petits dés 9 Œufs 4càs Huile d’olive Sel ,poivre
Etape 4 /7
Faire revenir les courgettes avec 1 cuill. d’huile d’olive pendant 5 min et les ajouter dans le moule.
Etape 5 /7
Couvrir le moule et le mettre dans le panier avec 20 cl d’eau dans la cuve.
Moule à gâteau
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir avec un peu de fromage râpé et une salade verte.