Frites de panais au paprika - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Frites de panais au paprika

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Panais coupés en bâtonnets, lavés et séchés

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 càs Persil séché

  • 0.5 càc Paprika doux

  • Fleur de sel

  • Poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.

  • 350g Panais coupés en bâtonnets, lavés et séchés
  • 2càs Huile d’olive
  • 1càs Persil séché
  • 0.5càc Paprika doux
  • Fleur de sel
  • Poivre

Etape 2 /3

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve. Mélanger.

  • 350g Panais coupés en bâtonnets, lavés et séchés
  • 2càs Huile d’olive
  • 1càs Persil séché
  • 0.5càc Paprika doux
  • Fleur de sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer le programme N°3 pour 30 min. Mélanger à mi-cuisson.

  • Extra Crisp