Frites de feta
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 gousse Ail
6 Tomate
370 g Feta
3 Oeuf
60 g Chapelure
24 cl Eau
Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Déposer les bâtonnets de feta dans de l’eau glacée et faire refroidir 30 sec. Les sécher sur du papier absorbant. Mélanger la chapelure avec le sel et le poivre. Tremper les bâtonnets dans l’œuf puis dans le mélange de chapelure. Réserver.
Etape 3 /8
Verser de l'huile d'olive et faire revenir l’ail. Ajouter les tomates. Saler et poivrer. Verser l’eau.
Etape 4 /8
Cuisson sous pression
Etape 5 /8
Réserver la sauce.
Etape 6 /8
Verser de l'huile dans la cuve et déposer les bâtonnets.
Etape 7 /8
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp et lancer le programme N°2 pendant 12 min. Retourner à mi-cuisson.
Etape 8 /8
Servir avec les tomates concassées.