Frites de légumes
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 gousse Ail pelée, dégermée
10 brin Persil effeuillé
1 càs Jus de citron
2 càs Tahini
8 cl Eau
6 càs Huile d’olive
1 càs Mélange d’épices mexicaines
1 càc Thym
150 g Betterave rouge pelée et coupée en frites
150 g Patate douce pelée et coupée en frites
150 g Pommes de terre pelée et coupée en frites
150 g Panais pelé et coupé en frites
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mixer l’ail avec le persil. Ajouter le citron, le tahini, l’eau et la moitié de l’huile. Saler, poivrer, mixer.
Etape 3 /6
Mélanger le reste de l’huile avec le mélange d’épices mexicaines et le thym.
Etape 4 /6
Imbiber séparément d’huile les légumes. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Déposer tous les légumes dans la cuve.
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer le programme N°3 pour 40 min. Mélanger à mi-cuisson.