Fricassé de poulet aux asperges
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g escalopes de poulet
500 g asperges
2 bouillon de volailles
4 càs farine
100 g beurre
900 ml eau
100 g crème
Sel et poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Verser l'eau au fond du bol muni du mélangeur. Placer les asperges épluchées et coupées en tronçons dans le panier vapeur et les escalopes coupées en lanières dans le cuiseur vapeur. Lancer le programme et Steam P1
Etape 2 /5
Réserver les asperges, le poulet et tout le liquide de cuisson (même le jus du cuiseur vapeur). Mettez le beurre au fond du bol, donc vidé, et lancer la vitesse 3, 100 degrés pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Rajouter la farine et à nouveau vitesse 3, 100 degrés durant 2 minutes
Etape 4 /5
Rajouter dans le bol le liquide récupéré (compléter si nécessaire avec de l'eau afin d'avoir au moins 900 ml, les 2 cubes de bouillon, la crème et saler-poivrer. Vitesse 6 100 degrés durant 5 minutes
Etape 5 /5
Rajouter la viande et les légumes et mélanger encore durant 2 minutes