Fraises en "chantilly" pomme
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 feuille Gélatine ramollie dans de l'eau froide
250 g Fraises lavées, équeutées coupées en 2 ou 4
5 feuille Menthe ciselées
15 cl Jus de pomme
5 cl Crème liquide entière (30% de MG)
120 g Cubes de pomme Granny pelée et épépinée
10 cl Crème fouettée bien froide
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /6
Mêler les fraises, le sucre et la menthe. Répartir dans de jolis contenants. Garder au frais.
Etape 4 /6
Verser le jus de pomme et la crème dans la cuve. Ajouter la gélatine égouttée. Dessus, placer les cubes de pomme dans le panier.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mixer, garder au frais 3h. Ajouter la crème fouettée. Réfrigérer 1h. Servir sur les fraises.