undefined
undefined
Recette de Moulinex

Fraises en "chantilly" pomme

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 feuille Gélatine ramollie dans de l'eau froide

  • 250 g Fraises lavées, équeutées coupées en 2 ou 4

  • 5 feuille Menthe ciselées

  • 15 cl Jus de pomme

  • 5 cl Crème liquide entière (30% de MG)

  • 120 g Cubes de pomme Granny pelée et épépinée

  • 10 cl Crème fouettée bien froide

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Ramollir la gélatine.

Etape 3/6

Mêler les fraises, le sucre et la menthe. Répartir dans de jolis contenants. Garder au frais.

Etape 4/6

Verser le jus de pomme et la crème dans la cuve. Ajouter la gélatine égouttée. Dessus, placer les cubes de pomme dans le panier.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Mixer, garder au frais 3h. Ajouter la crème fouettée. Réfrigérer 1h. Servir sur les fraises.

Companions, ustensiles et accessoires