Fondue de poireaux
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Poireaux
18 cl Eau
1 Oignon
1 càs Moutarde
2 càs Creme liquide
Muscade
Sel
1 cubes Bouillon de légumes
Poivre
1 càc Farine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'oignon coupé en 4 avec le couteau ultra blade
Etape 2 /4
Ajouter le poireaux emincės avec le bouillon de légumes
Etape 3 /4
Ajouter une cuillère à café de farine
Etape 4 /4
Mettre le sel, poivre, muscade, moutarde et crème liquide