Fondue de poireaux à la moutarde
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 g beurre
600 g blancs de poireaux
30 cl crème fraîche liquide
2 càs moutarde
2 càs jus de citron
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper les poireaux et les laver
Etape 2 /3
Mettre les poireaux, le beurre, le sel et le poivre dans le robot avec le mélangeur. Lancer le programme mijoté P2 pendant 20 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter le jus de citron, la moutarde et la crème fraîche. Lancer le programme mijoté P3 pour 10 minutes.