Fondue de poireaux au curry
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Poireaux
1 càs Curry
20 cl Eau
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau ultra blade, ajouter les poireaux coupés en rondelles et lancer le robot 10 secondes vitesse 8.
Etape 2 /3
Dans le robot muni du mélangeur, ajouter le curry, l’huile d’olive et l’eau.
Etape 3 /3
Programmer le robot V4, 130 degrés pendant 15 minutes.